首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

区妇联主席王良湘带团参观多普泰医药园
发布时间:2019-05-31

         5月29日下午,万盛经开区妇联主席王良湘带领区妇联女干部职工一百余人,在平山园区党工委书记、管委会主任王浩陪同下,莅临我厂参观多普泰医药园区,公司总经理甘奇超热情接待了参观团。

王良湘主席一行来到医药园,先后参观了多普泰大药房、药用植物园、文化广场等地,深入了解了医药园的情况。一进入大药房大厅,参观团成员便被公司的健康产品、企业文化和各类特色中药材所吸引。在工作人员的引导和讲解下,大家分别了解公司的产品、特色养生汤、中药酒和中医药养生知识。在了解到八珍袋泡茶对女性健康保健具有良好药效时,女干部职工们纷纷上前仔细咨询,登记购买八珍袋泡茶、山楂降压袋泡茶等产品,并表示要将多普泰的健康产品推荐给身边的亲朋好友,现场气氛十分热烈。
参观团成员漫步在药用植物园内,不时弯腰仔细观察,或是讨论各种中药知识。在了解到多普泰药用植物园被评为万盛经开区科普基地时,王良湘主席给予了高度赞许。期间,王主席还主动走到文化广场公示栏处,查看多普泰活动日历,在听取了员工丰富的活动安排后,王主席点头称赞,表示这正是企业凝聚人心的细节体现。在愉快的氛围中,妇联代表们结束了此次参观学习活动。
1妇联女干部职工参观多普泰大药房.jpg
妇联女干部职工参观多普泰大药房
    2妇联女干部职工观看公司产品.jpg
    向妇联女干部职工讲解公司产品
3妇联王良湘主席一行参观药用植物园.jpg
平山园区管委会王浩主任(中)陪同区妇联王良湘主席(左一)参观药用植物园

4妇联王良湘主席一行了解多普泰丰富的员工活动生活.jpg
参观团了解多普泰丰富的员工活动生活