首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

“中药动物药治疗脑卒中真实世界研究”项目启动会顺利召开
发布时间:2019-04-30

 

4月27日,由《临床医药文献杂志》主办,重庆多普泰制药股份有限公司承办的“中药动物药治疗脑卒中真实世界研究”项目启动会在渝顺利召开。来自全国各地的十余名知名中西医医师、教授参与了本次会议,其中,中日友好医院神内科主任刘尊敬教授出任会议主席。刘主任对研究方案内容进行了详细讲解,各专家积极展开深入研讨,分享临床经验及治疗心得,互相学习交流,对方案的有效落地做了进一步的完善。
 本次承办的“中药动物药治疗脑卒中真实世界研究”学术研究项目,是企业继续向“凭着良心、带着积德的事业心态永恒专注于大健康产业”的企业愿景拼搏前行的又一重要举措。从此开启了脉血康系列产品的深度研究及开发,立足脉血康让百姓用上好药、用得起好药!
微信图片_20190430115909.jpg

会议主席刘教授讲解项目方案

微信图片_20190430115903.jpg

“中药动物药治疗脑卒中真实世界研究”项目启动会合影