首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

公司接受GMP现场认证
发布时间:2019-04-25
重庆市食品药品监督管理局认证中心认证专家组一行四人于3月12日-15日对重庆多普泰制药有限公司胶囊剂、片剂、茶剂生产线进行了GMP认证现场检查。专家组历时四天对公司工艺规程、法规文件、岗位SOP、培训档案、人员档案、生产现场、化验室、仓库等进行了详细的检查。与以往检查有所不同的是,在检查过程中检查组老师不仅是检查审核问题,还对存在的不足之处提出建议和意见,检查组组长在检查间隙与企业骨干人员进行了现场沟通,对于工艺再确认和验证方面的问题给予指导建议。
经过四天的检查,专家组宣布共检查审核出一般缺陷项11项,公司顺利接受了现场检查。专家组离厂后,公司随即召开缺陷项整改专项会议,针对缺陷项进行逐条研究并讨论如何整改,目前缺陷项整改资料已于4月10日报市药监局评审过程中。
在全体同仁的共同努力下,公司胶囊剂、片剂、茶剂生产线顺利接受国家GMP认证现场检查。